iOS6 完美越狱插件推荐

from 数字尾巴 http://www.dgtle.com/article-3113-1.html

历史总是这么的相似,在2012年的春节前夕,绿毒把ios5的完美越狱作为最好的礼物送给了全世界过春节的果粉们,2013年农历新年之前,Evasi0n团队也给我们带来了ios6的完美越狱,普天同庆!Pod2g在推特上表示,evasi0n网站的活跃用户达27万+,而Planetbeing则表示放出下载链接后,evasi0n的下载量在10分钟内达到了10万人,大家真热情!面对着强烈的ios6越狱风潮,今天我给大家推荐几款插件,让我们更加好的享受我们手里的iPhone吧。

检索:

1.SubtleLock
2.Forecast 3.PaperLock 4.QuickDo 5.instasave
6 .Infinifolders 7.killbackgrounder 8.IconBounce 9.ActiveDock 10.Zeppelin
11.FakeCarrier 12 .CustomNCBackground 13.instasnap 14.Weibo Share Widget 15.Netmeter widget
16.QuickNote for NC 17.Ncsettings 18.MusicCenter 19.NcCleaner

下文采取图上配词在下的格式

正文


  • 1.SubtleLock

conew_conew_2 (2).jpg

conew_conew_1 (9).jpg

之前在自己的weico+上面分享了这个插件带来的效果的锁屏截图,发现有朋友问我这个是什么插件等云云,只是因为当时手头有事,所以忘记回复了,这里 say sorry~ 这个插件的效果就是简化我们的锁屏界面,我是觉得看上去舒心多了,不管是不是省美疲劳的结果,还是总有一天我会更加钟爱Apple的原生设计,但是确实是一款不错的插件,不管是锁屏消息提示空间的增大,还是更加友好的帮我们展现锁屏壁纸。并且具有一定的DIY特性,比如仅仅效果化时间或者滑块背景,都有相应的开关提供选择。

  • 2.Forecast

conew_conew_1 (3).jpg

自带的锁屏界面,中间是一个大大的数字时钟,但是利用Forecast 可以把天气信息显示在锁屏上,可以左右滑动来切换天气列表或者当天的天气,每次打开锁屏,都让你知道当时的天气信息,对于我们的生活会有很大的方便性。该注意的是 它的设置集成在了“通知”-“天气”内。所以关掉了天气的通知开关,也就关掉了锁屏的天气。

  • 3.PaperLock

conew_conew_1 (6).jpg

这个插件,属于炫机类的插件,和大家都熟悉的Unfold有着异曲同工之妙,他可以改变你解锁的动画,就像翻书页一样,翻开你的手机,并且还提供了 隐藏/开启 相机按钮和修改锁屏滑块文字以及设置翻页方向的设置,谈不上有多少功能的增强性,但是也是一种趣味。


  • 4.QuickDo

conew_conew_1 (7).jpg

conew_conew_12.jpg

本人最爱的手势软件,没有任何违和感的手势操作,仿佛来自原生,百分百的操控自如,比现今非常流行的Zephyr感觉操控体验上更胜一筹,我在测试Zwphyr的时候,总有稍微不准确、打开后台觉得欠点什么的感觉(以上为个人体验对比总结),在Quickdo中可以利用手指接触屏幕产生的触发条上设置各种左右滑动的手势,比如打开后台和回到Home界面。并且还可以设置双击触发条的中间为截屏,右边为模拟电源按钮等功能操作,并且这款软件的开发者为我们中国人,超级赞~

  • 5.instasave

conew_conew_a.jpg

喜欢玩instagram?没错,超级喜欢,上面的图片真实太美了,忍不住想收藏,但是原生instagram又没有提供这个功能。所以就有了这款插件-instasave。安装之后,我们就可以在instagrm的菜单中看见“保存”的按钮了,默认保存在相机胶卷当中,非常的自由和方便。

  • 6.Infinifolders

conew_conew_4.jpg

总是莫名其妙的装很多Apps?装了页数也多了,不好找?放文件夹整理,一个类型的Apps一个文件夹放不下?有强迫症不愿意弄两个一样的文件夹分类?FoldEnEnhancer可以解决文件夹12个图标的限制,但是又是偏偏喜欢原生文件夹的风格?如果是这样,那就好了,Infinifolders可以满足你,这个轻量的文件夹拓展插件,可以突破12个图标的限制(据说是无限制,没测试,不知道无限制是什么概念 ),但是又可以保持原生的风格,很赞~并且提供了:垂直滚动、滚动条样式等等开关。

  • 7.killbackgrounder

conew_conew_ee.jpg

conew_conew_qw.jpg

在安卓上有一件关闭后台,ios也有,这是一个老牌的插件了,安装了之后会在多任务管理界面多出一个按钮,点击可以一键关闭后台,(原来是一个红色的骷髅头,我偷偷的改成了小红花,哈哈~),在设置中我们还可以发现有:一键关闭之后自动关闭多任务界面、以及排除程序等功能性十足的开关,我们可以选择排除在“一键关闭”之外的程序,只要在设置中打开滑块就行,另外默认是不会关闭“正在播放的音乐的”。

  • 8.IconBounce

conew_conew_2.jpg

这个是一款非常有趣味的小插件,“图标活了”对的,就是这个意思,当你安装了这个插件的时候,桌面的Dock栏上面的几个图标会随机的开始跳跃 旋转或者抖动,因为是动态的,所以提供一个别人的视频作为参考 点击我看视频,在设置中还可以对旋转的速度和跳动旋转的方式进行设定,有时候iPhone静静的躺在桌子上,看着那几个App图标在哪里旋转跳动也是很赏心悦目的哈哈~

  • 9.ActiveDock

conew_ee.jpg

这是一款灵感来自于Mac OS X的插件,当我们安装好这个插件之后,便把Mac Dock 栏上面的一些特性诸如:点击图标后跳动打开,后台程序底部有指示灯提示(见红色框),收到推送消息后该App会上下跳动以达到提醒的作用~,搬到了iPhone上面,视线从Mac上面移到躺在桌子上的iPhone时候不知道会不会很亲切呢?因为涉及到一个动态效果的展示,所以引用一个视频,感谢视频作者~ 点击我看视频。

  • 10.Zeppelin

conew_conew_1 (10).jpg

这个是一款超级简单的修改运营商的图标的小工具,曾经看见过很多尾巴向大叔求吃豆人运营商的图标,就是来自这款软件,安装好之后自带素材库就包含了很多的图标,当然也包括这个吃豆人、Orz~  并且我们后期也可以自己添加素材,可以手动路径文件复制也可以从Cydia商店里下载~(路径在设置界面有标注)

  • 11.FakeCarrier

conew_conew_1 (2).jpg

相较于Zeppelin的运营商图标更换,FakeCarrier提供了运营商文字的自定义,喜欢折腾运营商的尾巴们,同时拥有这俩插件可以实现互补哦,用法超级简单,只要在设置里输入自己想要的文字,然后点击Set,不需要注销或者重启就可以看见效果。


  • 12.CustomNCBackground

conew_conew_1.jpg

自从ios5有了 Notification Center之后,通知中心又称为了iPhoner们一个展示个性的地方,而CustomNCBackground这个插件可以帮助我们快速的从我们相簿或者通过摄像头取景来改变我们通知中心的背景,并且提供了启动的开关,不管是你疲劳了想换换视觉,还是感受尽繁华,想回到原生的质朴,都只需轻点几下屏幕,就可以满足我们的心愿~

  • 13.instasnap

conew_conew_s.jpg

从ios6开始,加入我们在系统中开启了Facebook或者Twitter,可以在通知中心看见“轻按以发推特“这样子的开关,而instasnap这个插件,也是借鉴了这个思路,给我们带来”轻按以发instagram“的便利。大大方便了我们发instag,对于我这样子的instagram的爱好者来说,恩、简直棒极了~

  • 14.Weibo Share Widget

conew_conew_未标题-1.jpg

这个插件和 instasnap 的功能非常像,都是弥补我们常用社交软件没有达到“非死不可”和推特那样子的系统地位而产生,不过相交于instasnap,Weibo Share Widget却更加接近原生功能的体验,”轻按以发微“支持@联系人,只是可惜不支持添加图片,对了,微博的尾巴是来自-ios 哦~

  • 15.Netmeter widget for NC

conew_conew_1 (5).jpg

自从有了通知中心,通知中心的流量计也不少,但是我却最喜欢Netmeter widget for NC这款,显示的很直观,样式不难看也不好看,流量统计的也较准确~安装好之后,在通知中心打开,然后再去App上面设置自己的流量限额,并且还提供了已经使用的流量矫正~在我在意流量的日子里,这个插件已经属于我的通知中心常驻插件了~

  • 16.QuickNote for Notificationcenter

conew_conew_1 (8).jpg

conew_conew_122.jpg

这个插件方便我们随时下拉通知中心记录一些需要快速记录的东西,并且还有一个特性就是:因为他存在于通知中心,所以当我们记录好之后,每一次我们拉下通知中心的时候,我们总是可以看见,以防止我们当时记录之后忘记~并且可以设置字体的大小和通知中心占-地的大小,毕竟现在寸土寸金~ 也可以当作文字展示哦~括号弧。

  • 17.Ncsettings

conew_conew_1 (4).jpg

在ios4甚至之前,在那个没有通知中心的年代,我们有一款神器叫做 SBsetting,(呃…请不要去想他们的SB和NC)但是现在有了通知中心,我们大可以把体积庞大,操作复杂,需要大量依赖的SB抛弃了,NC相对于起来更加的轻量,也更加的容易安装和操作,功能很简单,但是又足够实用,可以设置开关的顺序以及每行显示开关的个数~

  • 18.MusicCenter for Notificationcenter

conew_conew_wwww.jpg

conew_conew_22.jpg

这款插件可以帮助我们在通知中心展示我们正在播放的音乐,可以显示正在播放曲目作者的、专辑封面、专辑等信息,并且左划可以发现:暂停、播放、下一曲等按钮,提高了pod的操作性。当然也可以提高通知中心的展示性~还可以设置没有曲目播放的时候显示的文字,增加了一些趣味性~

  • 19.NCCleaner

3333333333333.jpg

经常收到很多app的推送,通知中心就会被占满,一个一个去点有时候觉得挺烦的,NCCleaner可以帮我们解决这个问题,安装好插件之后,没有设置的选项,但是当我们点击X的时候,会跳出一个对话框,选择全部清除还是就清除当前选项的通知,很方便,很灵活,推荐给大家~


      Cydia是一个插件非常丰富的地方,稍微逛下就可以发现非常多好用而好玩的插件,上面就是我带给大家的一点小推荐,也许你们已经熟记于心,说句白一点的话就是“都用烂了”,但是如果可以帮助到一些尾巴,还是感到很开心的~

感谢阅读~

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s