用Episodes追美剧

from Mac oo Life http://macoolife.com/blog/183/

想当年我也是追过美剧的人,但现在年纪大了,追着追着总会忘记更新的时间,所以,也就很少看美剧了。今天正巧在Twitter上看到 @jixiewu 发了一条Tweet,推荐了一个叫做Episodes的App,可以通过它来追着美剧信息。所以,也就有了这篇文章。

Episodes

下载Episodes

这个名为Episodes的美剧追踪器,是一个在iPhone上运行的App,所以,你可以通过子啊iOS设备中的App Store中搜索Episodes这个关键词,或者直接点击这个链接,通过iTunes来免费下载。

Episodes 01

Episodes现在这一版本支持大多数的iOS设备。

使用Episodes

Episodes的使用很简单,它有一个观看列表和一个搜索列表。你只需要在搜索框中输入你想要追踪的美剧名称,并将其加入观看列表中,就能够得到它的最新消息了。

当剧集推出的时候,Episodes会将消息推送到你的iOS设备中,当然,这个推送时间是可以自己设定的。

Episodes 02

这里我用我喜欢的吐槽大胸Max的2 Broke Girls来举例,当我想看这部剧集的播出时间,第一次我需要在Search中输入剧集名“2 Broke Girls”,然后等待搜索结果。

Episodes 04

如果希望以后一直关注此剧集,点击右上角的“+”号,将其添加到“Watchlist”里面。

 

Episodes 05

在Watchlist中,会显示剧集的基本资料,比如第几集、第几集、播出时间等。如果你想知道它的详细介绍,可以点击进入。

Episodes 06

Episodes有个很贴心的设计,就是在上方提供了一个Mark as watched的选项,这样对于看过的剧集,就不会再显示在Watchlist中了。

如果你想查看过往剧集的资料,可以点击右上方的那个列表图标,就是三道杠。

最后啰嗦一下,说说Episodes是不支持剧集首字缩写查找的,比如《The Big Bang Theory》就不能用我们习惯的TBBT搜索得到,但是,你搜索“Big Bang”是可以搜索到的。

好了,写到这里,大家有兴趣的就快去下载安装一个Episodes到你的iOS设备中,追美剧吧。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s