如何快速在Mac中删除iPhone照片

from Mac oo Life http://macoolife.com/blog/171/

说起来还是自己太懒,在iPhone里面居然积累了2000+的照片,虽然并不显得慢,可心里面觉得有些不爽了。这项浩大的工程如果使用iPhoto来处理,估计要等到iPhone 6发布了,因为iPhoto要先导入在删除。所以,我尝试寻找直接在Mac上删除iPhone上照片的方法,终于,我发现了Mac自带的ImageCapture可以轻松完成。

ImageCapture

如何找到ImageCapture

打开ImageCapture(图像捕捉),你可以向我一样先打开Finder,再在应用程序中一个个的看,也可以用一种简单的方法,通过“Spotlight”来搜索。

屏幕快照 2012 10 21 上午9 35 19

调出Spotlight搜索条的方法很简单,通过同时敲击键盘上的“Control”和“空格”键,就可以搞定。

如何使用ImageCapture

在找到ImageCapture并且打开之后,就可以通过Mac直接将你iPhone中的照片删除了。

屏幕快照 2012 10 21 上午9 46 11

使用ImageCapture来删除iPhone中的照片,只需要简单的三步,选择,删除,确认。比骑iPhoto,实在是方便多了 。

而且,ImageCapture一样可以将照片导入,这里,我就不多说了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s