蝉游记: 十分钟记录关于旅行的回忆

from 分享网络2.0 http://www.showeb20.com/?p=3718

cyj 蝉游记: 十分钟记录关于旅行的回忆 @分享网络2.0  盗盗

蝉游记 是一个关于旅行游记在线创建以及分享的网站,旨在帮助用户能够快速创建和完成旅行回忆的卷轴。

蝉游记 是一个关于旅行游记在线创建以及分享的网站,旨在帮助用户能够快速创建和完成旅行回忆的卷轴。在产品的呈现表现形态上,蝉游记有不少可圈可点地方,它通过高质量的全屏大图和横向的流式布局给用户带来完全不一样的旅行游记赏阅体验;而在创建游记的过程中,蝉游记可谓通过极简和半自动化的操作流程,让用户即便在整理的过程中也充满乐趣和惊喜。

cyj1 蝉游记: 十分钟记录关于旅行的回忆 @分享网络2.0  盗盗

创业的那些人,可以分很多种,有一种大概就是纯银那款的,我和他的认识仅仅是在一次朋友的私人聚会上有过交流,但大多数的时候,有灵魂的产品笃定会说话的,一个产品经理的产品观、甚至于是这个人的价值观以及对待生活的态度等等往往可以清楚的透过他们的产品与气质相投的人产生更多心灵上的共鸣。蝉游记的创造毫无疑问是基于外部市场和用户的直接诉求,但我相信,让纯银决定从网易杭州出来走上创业这条“不归路”,不仅仅是对旅行和创业这两件很酷的事有着自己的灼见,而是期待一次爽的不能再爽、完全肆无忌惮的产品改造以及革新。

button custom1 zh 蝉游记: 十分钟记录关于旅行的回忆 @分享网络2.0  盗盗


Copyright © 2010 , 本文来自分享网络2.0, 该站内容采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可.

小广告: 网易阅读-顶级资讯免费看 | 创意人-看作品找人才(设计师) | 快传-比微信更专业的传图工具 | 自在客-让旅行更轻松

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s