Outlook.com 支持在线保存 Messenger 聊天记录

from LiveSino – LiveSide 中文版 http://livesino.net/archives/4322.live

Outlook.com 支持在线保存 Messenger 聊天记录

正如刚才在 Outlook.com 预览体验一文的结尾中提到的,Outlook.com 支持在线保存 Messenger 聊天记录(消息历史记录),包括 Messenger 客户端或在线、Windows Phone 和 Windows 8 中的 Messaging 应用中发送的消息。

这一功能默认是关闭的,可以在 Outlook.com 选项界面里找到“消息历史记录选项”,然后选择“保存即时消息”,保存即可开启。之后便可以在 Outlook.com 左侧看到新的“消息历史记录”文件夹中浏览或搜索到聊天记录。

Outlook.com 支持在线保存 Messenger 聊天记录

(同时,我们也可以看到右侧的社交面板会显示对方的最新更新。)

事实上,微软 Hotmail 在 2011 年 9 月就已经开始测试这一功能了。这是用户反馈了多久的功能啊,现在才推出。

您可能也喜欢:


The Next Web 全记录 – Messenger Wave 4 与 Messenger Connect


视频聊天: Windows Live Messenger、Xbox LIVE 与 Kinect


Video Kinect 与 Messenger 视频聊天演示


Windows Live Messenger 早期设计草稿之标签式聊天窗口

无觅

©2011 LiveSino.net | 阅读原文 | 添加评论

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s