微软推出On{X}用户定制手机运行脚本服务

from WPDang http://www.wpdang.com/archives/29517.html

微软IPE团队昨天推出了一套针对 Android手机用户的 应用和网站On{X},这是一款支持用户简单编辑脚本命令,来控制或扩展Android手机的功能,手机将按条件自动化执行用户预定的脚本。

当你在开车时,收到家人”在哪里”的消息,你难道不希望你的手机能够自动的回复你当前的位置吗?当你打开手机的时候能够快速的查看到今天的天气,根据你今日的议程自动的改变你手机的铃声。用户可以通过在 Android 手机上安装 On{X} 应用,通过网站上已经编辑好的脚本(例如当A条件发生,执行B动作)推送到手机,有点类似于IFTTT。条件可以是手机硬件的各项功能,比如时间、Wi-Fi、电池、GPS地点等。Android端应用可以在Google Play下载到,将来也会扩展到其他平台。

对自定义脚本应用感兴趣的Windows Phone用户,也可以尝试使用这款同样由微软官方推出的研究性应用TouchDevelop

via livesino WMPU

WPDang/绍森

(请在转载和引用时,注明原始作者和出处,并给出原始链接)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s