珍珠(何培蓉)的声明

from 墙外楼 http://www.letscorp.net/archives/24731?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+letscorp%2FaDmw+%28%E5%A2%99%E5%A4%96%E6%A5%BC%29

http://feedads.g.doubleclick.net/~ah/f/ctbn5ii4cillfbvbd8tai5qk0k/300/250?ca=1&fh=280#http%3A%2F%2Fwww.letscorp.net%2Farchives%2F24731

5月1日,我被控制时,郭玉闪接受苹果日报采访的内容,和4月27日,郭玉闪被控制时,我发的推内容、性质完全一样。

自从陈光诚事件以来,各位民主人士的表演我已经看够了,以民主的名义,拜托你们给你们自己留点颜面。

从目前推上流传的谣言来看,那天去山东参与行动的人士都守口如瓶,保持缄默,没有任何一位当事人透露过半个字,这些人目前都是自由的,拜托各位不要代替这些位朋友说话了。

参与行动的那些朋友,有的和陈光诚没有丝毫关系,素昧平生。 一个电话招呼,都不问为什么,义不容辞加入进来,认识这几位,和这些人一起做了一件事,是我这辈子最大的荣耀。

麻烦那些猜测功名利禄争名夺利的人给自己留点脸,有没有这样的人存在?有的是!但是,那天的几位都不是,这种友谊,彼此的保护和爱护,你们可能一生都不能体会,我替你们遗憾。

目前在公开私下发言的,都和该事件没有任何关系的人,消息来源都是道听途说,添油加醋,凭空臆想。

5月1日,我被控制时,郭玉闪接受苹果日报采访的内容,和我4月27日,郭玉闪被控制时,我发的推内容、性质完全一样。

谢谢大家。

大家可以在文章留言里把那些谩骂,肆意揣测的人和话都复制过来。

相关日志

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s