有人说,这篇文章是方舟子写的,“这是真的吗?”

from 牛博国际 http://www.bullogger.com/blogs/laoluo/archives/394976.aspx

有人说,下面这篇文章是方舟子写的,“这是真的吗?”

———————————————–

这些基金是为资助我而发起的,钱基本上都给了我一个人花,我一年多的安保就要花59万,还没有公开明细哦。就不公开!就不公开!对了,这基金跟我没关系。

我认为没捐钱的人没权质疑,捐钱的人只能质疑自己捐的那部分钱……好吧,虽然我也分不清放到一个账户里的人民币和人民币是如何区分出到底是谁捐的。就不公开!就不公开!对了,这基金跟我没关系。

谁要敢质疑我,谁就是流氓,谁就是反对打假事业,谁就是我的敌人、我的黑!我说给谁退就给谁退,反正管基金的彭律师是我的脑残粉儿,钱退了之后我再骂你小气,捐那么点儿钱也好意思质疑?人家某某某捐得可比你多多了也没质疑呢。就不公开!就不公开!对了,这基金跟我没关系。

打假基金有个四人监督小组,包括你们最喜欢的司马南哦,还包括悍然表示“三个代表是评价一切科学工作的根本标准”的“科学家”何祚庥呢,小组承诺监督和公开账目,但已经五年半了也没公开过一次,你们又能把我们怎么样呢?安保基金号称也有个监督小组,但没有人知道小组成员是谁,神秘哦,你们要是再这么逼人家,人家就委派直系亲属或教众做小组成员了啦。就不公开!就不公开!对了,这基金跟我没关系。

我的话说得差不多啦,反正这个基金跟我没关系……没关系!没关系!你们要闹就找彭律师闹去,他比我还酷呢,他已经说啦,要是你们一闹就给你们公布账目,那是给你们长脸了,就算他要公布,也得等他心情好了,感觉空闲方便时才会考虑哦,你们快去哄哄他吧,也许一哄他就心情好了呢。对了,报道这件事的媒体你们要小心了!谁报道谁就是流氓媒体!小心我在新语丝上给你们“立此存照”!

就不公开!就不公开!就不公开!……嗯?那是什么?那个人好怪好眼熟哦,他干嘛老看着我?是谁呢?……先不管他!就不公开!就不公开!对了,这基金跟我没关系。
2.jpg

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s