星晨急便突然宣告倒闭 合并鑫飞鸿捅出资金漏洞

from 墙外楼 http://www.letscorp.net/archives/19934?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+letscorp%2FaDmw+%28%E5%A2%99%E5%A4%96%E6%A5%BC%29

http://feedads.g.doubleclick.net/~ah/f/ctbn5ii4cillfbvbd8tai5qk0k/300/250?ca=1&fh=280#http%3A%2F%2Fwww.letscorp.net%2Farchives%2F19934

阿里巴巴及马云入股的星晨急便快递,近日北京,天津,上海,山西,河北,等地全国直营中转站,瞬间人间蒸发,重要资产车辆,电脑等办公设备一夜之间全部蒸发,星晨总部以及陈平本人,畏罪潜逃,宅急送泰康人寿及家族兄弟漠视,令全国快递同行汗颜!全国上千家网络加盟商发货预付款,送货保证金及数月派送费用均无人处理,陈平现在管理团队也不管不问,数千加盟商血汗资金无法追回,全国上万同聊将难以糊口,天理何在?国法难容,由此看来这是一场以陈平为首的蓄谋已久的家族性诈骗行为,其藐视国家法律,践踏加盟商尊严,置地方政府正常邮政管理秩序于不顾,气焰何等嚣张!望中央政府为民做主,主张正义,挽回众多加盟商,发货商及电商的所欠费用!

陈平的短信曝光:公司解散了,阿里7000万,我的5000万全部赔光了。现在客户的2000多万货款加盟商非法侵占,也不能返还。1400多名员工二个多月没有工资,我已经倾家荡产。做生意有赔有赚,现在公司赔本了,恳请大家一起承担,在此,真诚地向大家说一声:对不起了。陈平

网易财经3月5日讯 “公司解散了,阿里7000万,我的5000万全部赔光了。现在客户的2000多万货款加盟商非法侵占,也不能返还。1400多名员工二个多月没有工资,我已经倾家荡产。做生意有赔有赚,现在公司赔本了,恳请大家一起承担,在此,真诚地向大家说一声:对不起了。”

3月4日晚,曾经中国民营快递业的明星、星晨急便总裁陈平按下了发送按钮,发出了以上这条短信。星辰急便一夜之间宣告倒闭。

网易财经试图再次与陈平取得联系,电话始终无人接听。但北京上地营业部的一位加盟商告诉网易财经,星晨急便实际自春节前就已开始处于半瘫痪状态,目前已不再营业。“我现在还有14万的欠款在总部手里没有着落,现在人也联系不到,只能等着看怎么处理。”

而另一位加盟商也证实,“我买了一辆箱式货车与星辰急便鑫飞鸿公司签协议合作,约定十五号打款,十月份到现在,我已垫资九万多元,结果一分钱都没付,今天推明天,明天推后天,年前的帐到现在都没结。”

据上地营业部加盟商透露,星晨急便实际资金链一直紧张,而去年年底与鑫飞鸿的合并则直接导致资金链断裂。“合并后星晨急便替鑫飞鸿堵了资金窟窿,结果自己又出现了窟窿,当了冤大头。”

星晨急便速递成立于2009年,由宅急送快运原总裁陈平与几位合伙人创立,2010年3月获得阿里巴巴集团注资。截止发稿前为止,未有星晨急便相关债权人发表任何声明。

{lang: ‘zh-CN’}

相关日志

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s