实习之第三天

from 博客园_首页 http://www.cnblogs.com/CodeGuy/archive/2012/02/23/2365875.html

本来昨天应该应该写点东西的,可是却实在抽不出时间。

不知不觉,今天已经是实习的第三天了。这两天的工作还是熟悉公司的开发框架,稍微感觉有点没劲。说是公司的框架,但是其实是把人家开源的框架给封装了一下,就声称是自己的东西了。就在昨天,我在开发文档时,突然间接到一个电话。看到是010开头的,我的第一反应是应该是数码店的人通知我内存条到了吧,因为学校一门开发课程的需要,我要扩充内存。当我接电话时就呆住了,电话是土豆视频公司的人给我打的电话,说让我去他们那面试实习。我顿时就有点慌,因为当时投简历时投了好几个。我急忙跟人家解释我现在已经有实习工作了,然后对方还问我现在在那实习。这件事当时真令我有点惊慌。同样的情况今天也发生在我同学的身上了。今天下午他接到百度面试官的电话,因为他自己已经找到了实习,结果他一直没接人家的电话,后来还是我帮他接电话解释的。

还有一件事情,令我这两天心中颇为不宁静。再找到现在的实习工作之前,我还去了亚信联创公司面试了,后来我选择了现在的工作。昨天突然在微博上看到那家公司被收购了,如果我去了那家公司,那现在是不是又失业了呢。

今天就到这吧~

本文链接

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s