周末游记流水账——日清捞面评测

from 数字尾巴 – DGtle.com http://www.dgtle.com/portal.php?mod=view&aid=1108

    某天晚上工作了很久,回到家里灯没开,心也在黑暗的陪伴下倦了,一下子就躺在床上。多次问自己,坚持还会多久呢?随手拿起手机打开在桌面书签数字尾巴主页,看着很多关于数码,关于生活的 帖子,文字里透露着的无不是对生活的热爱,看着看着,心里慌神一下:我多久没出去散心了。马上和家人说,周末来一次春游。

     周末的天气,晴,阳光如水般覆盖在阳台上。心情好了很多,这时想去吃个早餐充饥,突然想起论坛有个兄弟的一篇日清米粉评测,令我中毒很久,不解释,马上到超市买了很多日清的产品,不错。今日第一弹。就是来一个日清捞面评测!

    我选择的是耗油牛肉捞面,绿色的包装就代表此刻的心情,没有任何杂念般清晰去迎接每一天早餐的来临。

    将其外衣拔掉,清脆的塑料纸撕裂的声音在晨曦的空气里显得非常性感,紧张、心跳一同埋进血液里。

    里面配置简单,一个叉子,两包调味料,日清为什么会这么人称赞?我想就是这种简单的奥妙。

    将蔬菜包打开,一泻千里的速度倒进面中,感觉一个字,爽!

    记得上次日清米粉评测的兄弟,带着个水壶冲面,特有感觉,这次故意问妈妈拿了一个水壶。

    三分钟过后,将另一边撕开一个口子,香味随着微风吹进鼻子,早餐我来了。

    将水倒进泥土里,这样的养分,不知道明天会不会开出一片日清捞面?

    将纸完全撕开,金黄的面条完全裸露在阳光下,反射出刺眼的光芒,刺激着食欲。

    调味料开始倒进去,香味进一步侵蚀我们味觉。

    这里要教大家一招,将面搅拌的最佳方法要将面条拉到空中,长度25cm左右,面会完全吸收覆盖酱料的味道。

   成型了,开餐时间到了。

   由于很好吃,不用三分钟就吃完了,于是就开始准备这次出游的手机,排名不分先后地排列如下。

   为了防止中途肚子会饿,做了一个惊人决定,把日清继续带上。

   开始出发了,开车开了2个小时,决定停下了和家人在农家菜里吃一顿。

   这次的菜式是田螺焖鸭肉~

   看招:龙飞凤舞or 张牙舞爪??你说了算~

   非常饱~饭吃了三碗,ok准备继续出发了~

    目的地到了,首先实拍了几张~~来热身,但环境和想象中差距有点大,漫山遍野的花朵都被人摘得光秃秃了,但依然无法阻挡热情。

    紫云英淡淡的颜色很喜欢,之前压力在和自然接触之后,已经忘了。让镜头尽情的捕捉每一种颜色和景色吧,映入镜头不仅是各种缤纷色彩,而是一种动力,让自己重新出发!

    一个下午就沐浴在阳光下,和大自然斑斓的色彩游戏,时间不经不觉已经到了傍晚,重新得踏上回归的路了,沿途中也是留恋不舍,在经过山坡最高处拍下了几张。

    一天的旅途就这样结束了,相信尾巴们不管是上学的,上班的都会有各种无形的压力,但千万不要让自己的心生病,适当时候要让自己去外面透气,其实世界很精彩,只是心没放过自己,尝试把心打开,世界也会变得更阔。

p.s:由于时间问题,以上图片都是原图效果,没经任何后期处理滴~

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s