那些有关于爱、情、欲的科学调查。

from 煎蛋 http://jandan.net/2012/02/15/the-truth-about-love.html

那些有关于爱、情、欲的科学调查。
1.男人都喜欢金发女郎?!
错!
上个月University of Westminster 大学的研究人员做了一个有趣的调查,他们将3种发色(金发、黑发、红发)的妹纸派到了夜店,看看她们的受欢迎情况。

结果发现:虽然金发妹纸得到了更多的跳舞邀请,但是男人认为还是黑发妹纸更有吸引力和更加聪明

科学家们认为:怎样妹纸受欢迎,主要看当时的时代偶像。因为60年代有梦露老师,所以那时流行金发女郎。


那些有关于爱、情、欲的科学调查。
2.妹纸都喜欢Gloomy 忧郁男?!
对!
加拿大研究人员对1000名男女进行了测试,在测试中像他们展示不同标签的照片。结果发现“男人微笑”的照片,反而不受妹纸欢迎。而Gloomy 忧郁的模样,却更受妹纸青睐。


那些有关于爱、情、欲的科学调查。
3.异性相吸?!
错!
长久以来我们都以为异性相吸,就好像磁铁物理效果一般,但是人类不是磁铁,所以这话对我们来说没有用。

Cornell University 大学的研究人员找来1000个自愿者要他们相互选择搭档,结果发现,人们选择的标准更多是“是否跟自己相似”,而不是单纯的异性、


4.味觉会左右爱情?!
对!
瑞典人民有句俗话,想知道某人是否爱你,把苹果在自己腋下放一会,然后再递给那个人。

是的,气味是人类分辨爱情的一个重要元素,人们会选择与自己味觉更相投的对象。


5.“对称”也会左右爱情?!
对!
1991年瑞典动物学家发现在谷仓猫头鹰中,雌性更喜欢长相对称的雄性。这个特点其实在人类社会也使用。在我们的大脑中,“对称”会与“健康”联系到一块。

生物学家Randy Thornhill 甚至发现:女性与“对称”的男性ooxx,能获得更多的高潮。

link

那些有关于爱、情、欲的科学调查。
无厘头科学:戒烟疫苗
那些有关于爱、情、欲的科学调查。
无厘头科学:通过残疾狗来研究机器人
那些有关于爱、情、欲的科学调查。
无厘头科学:动物园 pk 互联网
无觅

>>点这里浏览原文<<

© 煎蛋 / 随便看看 / 图片托管于又拍网

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s