中文 Siri——智能 360 | 小众软件 > Android

from 小众软件 http://www.appinn.com/android-siri/

科大讯飞技术,语音识别能力可以信任。各项功能仿的和Siri基本一样。可以做的事情也很多。

老鼠以前玩过 Iris,安装挺麻烦,然后说英文……老鼠会说呱呱(跟小青蛙交流),会说汪汪(跟二狗交流),会说哼哼(跟李二嫂的猪交流),还会说喵喵(偷米时脱身用)……可是鹰语实在很菜,说不过他,所以当初只是简单试了一下。

今天突然看到这个关键词飙升,我就搜了一下,结果第一位的就说中文语音Siri。我毫不犹豫的装上。但是不知道这具体算个什么软件(别告诉我叫Siri,叫这个的一大把啊)。查看软件关于里只有个版本号 1.2……于是我就问他:“你叫什么?”于是我就知道了他的大名——智能360.

建议同时安装捷通  TTS  语音包,这样可以让智能360说话流畅些。

使用方法:菜单——帮助。很详尽的。其实你直接跟他聊天就行啊。

1.打开后的界面(我开起了聊天模式,一问一答,灰常方便)

中文 Siri——智能 360[图] | 小众软件

2.查询下天气预报,支持自然语言哦,只要语法规范,吐字清晰,一般都没问题的。

中文 Siri——智能 360[图] | 小众软件

3.这是帮助界面,我们可以看一下它支持的功能,还是比较全面的

中文 Siri——智能 360[图] | 小众软件

4.帮助菜单第二屏。

中文 Siri——智能 360[图] | 小众软件

希望这次老鼠不算是后知后觉。然后还有一个问题想和大家探讨下,Android 和 PC之间有什么办法可以方便的同步书签吗?尽量不需要代理的办法。Opera links 是不错,可是 PC 上老鼠不用 Opera 啊。

中文 Siri——智能 360[图] | 小众软件官方网站 | 官方市场 | 来自小众软件捷通TTS语音包


©2011 稻米鼠 for 小众软件 | 原文链接 | 22 留言 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南

中文 Siri——智能 360[图] | 小众软件

相关文章

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s