我只是想看看天气…[Android] | 小众软件 > Android

from 小众软件 http://appinn.feedsportal.com/c/33935/f/615575/s/1c7a734f/l/0L0Sappinn0N0Candroid0Eiweather0C/story01.htm

手机上看看天气还是一件很方便的事情。

但是动辄十几M的天气应用就不那么方便了……

尤其是当你想用桌面挂件时,还要把这么大的天气应用安装到本已捉襟见肘的手机内存里……

对于老鼠这等洁癖简直还不如……(不说了,为这等不顾用户体验的应用死不值当的)。

我只有一个要求:我只是想看看天气!

苦苦寻找之后找到了——中国天气通(大陆天气预报)

体积只有313KB,装到手机内存里也没什么压力,可以添加多个城市,可以使用桌面挂件,不可以更换皮肤。但是挂件有一天预报和三天预报两种样式可选。

大家有没有觉得中国天气通(大陆天气预报)的皮肤和上次介绍的超小巧时钟挂件Retro Clock Widget的皮肤超级搭配。

我只是想看看天气...[Android][图] | 小众软件

看到左下角的小圆点了吗,是标记当前城市页码的。添加多个城市后可以在屏幕中左右滑动切换。

下图是两种格式的挂件。

我只是想看看天气...[Android][图] | 小众软件

我只是想看看天气...[Android][图] | 小众软件官方市场 | 来自小众软件


©2011 稻米鼠 for 小众软件 | 原文链接 | 4 留言 | 加入我们 | 投稿 | 订阅指南

我只是想看看天气...[Android][图] | 小众软件

相关文章

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s